霍林郭勒市成功举办第六届科尔沁草原旅游婚礼节

发布日期:2018-07-10    来源:    阅读量:

7月7日,霍林郭勒市第六届科尔沁草原旅游婚礼节隆重开幕。霍林郭勒市委副书记、政府副市长、代理市长玄东升,市委副书记薛子君,市人大常委会主任李东辉,市政协主席吕财及在家的市四大班子领导出席开幕仪式。

霍林郭勒市科尔沁草原婚礼节成功举办了六届,现在已经发展成为霍林郭勒旅游节庆活动的知名品牌,也成为了一张旅游名片。此次科尔沁草原旅游婚礼节,集中三天时间,相继开展2018霍林郭勒国际半程马拉松赛、大型文艺演出、“铝电解烟气石灰石—石膏法脱硫脱氟除尘技术开发及产业化”科技成果评价推广会、走进霍林郭勒—内蒙古中国书协会员优秀作品展、“不忘初心,再创辉煌”—霍林郭勒市改革开放四十周年成就展等一系列活动,旨在进一步繁荣文化事业,用文化活动丰富群众生活,促进经贸合作,推动经济高质量发展和社会全面进步。