霍林郭勒市政府副市长高金枝深入学校调研“花园式学校”建设、期末工作等情况

发布日期:2018-07-12    来源:    阅读量:




7月10日下午,市政府副市长高金枝在市教体局、住建局、宝街、莫街等部门单位负责人的陪同下,到我市部分学校进行现场调研,重点了解“花园式学校”建设、期末工作、假期安全、教育工程进度等工作开展情况。






高金枝一行先后来到第一小学西校区、实验小学、第二中学、蒙古族学校、第三中学、第四小学,认真听取了教体局负责人及各学校校长的相关工作汇报,并进行了实地察看。高金枝对“花园式学校”建设等工作给予了充分肯定,对存在的不足提出了要求。她指出,教育系统及各学校要提高认识,加大投入,按照市委、市政府的要求加强学校整体环境建设,推进教育工程建设,努力为广大师生营造一个环境优美、设施完备、安全和谐的工作与学习环境。

高金枝还就暑期校园安全、工程建设进度、党风廉政建设等工作进行了部署。